選べる28種類のフレーバー

スタンダードシリーズ

バニラ

●乳・卵 ●161kcal

バニラ感の強いコクのある風味に仕上げました。人気ナンバー1の定番フレーバーです。

チョコレート

●乳 ●199kcal

子供から大人まで喜ばれる「ミルクチョコレート」風味にリニューアルしました。

ストロベリー(果肉入り)

●乳 ●135kcal

いちご果肉を加え、フレッシュな味わいに仕上げました。

抹茶

●乳 ●161kcal

愛知県 西尾産の抹茶を使用し、抹茶の香りと渋味をバランス良く仕上げました。

フレンチバニラ

●乳・卵 ●175kcal

コクのあるカスタードアイスにマダガスカル産バニラビーンズを散りばめました。

バニラ&チョコレート

●乳・卵 ●186kcal

風味豊かなチョコレートアイスにコクのあるバニラアイスを合わせました。

バニラ&ストロベリー

●乳・卵 ●166kcal

ジューシーなストロベリーアイスにコクのあるバニラアイスを合わせました。

バニラ&抹茶

●乳 ●167kcal

愛知県 西尾産の抹茶を使用した抹茶アイスにコクのあるバニラアイスを合わせました。

クッキーズバニラ

●乳・卵・小麦 ●188kcal

コクのあるバニラアイスに相性抜群のほろにがクッキーを合わせました。

練乳いちご

●乳 ●178kcal

北海道産練乳を使用し、いちごの果肉を加えました。練乳の濃厚感といちごのフレッシュ感が特徴です。

チョコミント

●乳・大豆 ●177kcal

爽快感のあるミントアイスにパリパリ食感のチョコレートを合わせました。

ブルーベリーヨーグルト風味

●乳 ●179kcal

爽やかなブルーベリー風味に仕上げました。後味の甘酸っぱさがクセになります。

黒ごま

●乳・ごま ●191kcal

黒胡麻の香ばしさとミルキーな味わいが程よくマッチしました。

北海道小倉

●乳 ●189kcal

北海道産の小豆あんと小豆かのこを使用しました。香ばしい小豆の風味が特徴です。

中華杏仁

●乳 ●167kcal

中華の人気デザート「杏仁豆腐」をアイスにしました。パインとマンゴーの果肉を散りばめて、食感にアクセントを出しました。

甘熟メロン

●乳・りんご ●166kcal

熟したメロンを思わすような濃厚風味に仕上げました。

巨峰

●乳 ●150kcal

巨峰独特の酸味と渋みを加え、ジューシーに仕上げました。

マンゴー

●乳 ●185kcal

マンゴー果肉をアクセントに、ジューシーな風味に仕上げました。

白桃

●乳・もも ●151kcal

熟した白桃のようなジューシーな風味に仕上げました。桃の果肉がアクセントで。

季節限定フレーバー

1~4月

さくら餅

●乳 ●175kcal

春を感じる「さくら餅」をイメージ。「もち米」の粒感を加え本物に近い味わいに仕上げました。

1~4月

●乳 ●178kcal

カリカリ食感の梅を入れ、本格的な梅アイスに仕上げました。

4~7月

薔薇

●乳 ●163kcal

花の中でも人気の高い「バラ」をシルクアイスに仕立てました。バラの香りと乳風味が特徴です。

5~9月

ソーダ(ラムネ入り)

●乳 ●140kcal

ラムネを加え、子供から大人まで楽しめる一品に仕上げました。ソーダの爽快感、清涼感が特長です。

9~11月

紫いも

●乳 ●157kcal

紫いもの自然な甘さとコクを活かした風味に仕上げました。

9~11月

さつまいも

●乳・大豆 ●168kcal

国内産のさつまいも原料を使用し、具材に皮付きのさつまいもを加えました。素朴な風味が特徴です。

9~11月

マロン

●乳 ●186kcal

マロンチップをアクセントに加え、香ばしく仕上げました。

9~11月

北海道えびすかぼちゃ

●乳 ●148kcal

ほっこりとしたかぼちゃの味わいに仕上げました。食感のアクセントに、皮付きかぼちゃ具材を加えました。

11~1月

柚子

●乳 ●173kcal

柚子の香りと爽やかさを感じる、上品な風味に仕上げました。具材として柚子ピールを加え、アクセントとしました。